276. Заключу!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Так люблю тебя,
Специально прохожу
Возле, хоть и не
По пути, обниму и
Горячо поцелую!
И так много раз за день!...
Сильные губы твои
Сигаретами пахнут
"Бензон Хеджес", аромат
Очень нравится, даже
Поцелуй оставляет
Послевкусье надолго!...
Обратно иду - в кольцо
Объятий заключу так,
Что не вырвешься, а ты
Обратишься в птенчика,
Уснёшь в удовольствии!...
Я, чтобы не разбудить,
Буду носить тебя на
Руках и любоваться
Очаровательным сном
Прелестного младенца!
.......................................

Так люблю тебя,
Специально прохожу
Возле,... нежно обниму,
Горячо поцелую!...