Может быть

Танэта
Может быть
Когда-нибудь
Наверное
Ты увидишь строки
И поймёшь
Все они писались
Ради верности
И цена для чувств
Совсем не грош
Не одно прошло
Десятилетие
Не для красоты
Не на показ
Пробегали жизнью
Междометия
И слагался
В Небесах
Рассказ