Всё чего жду

Людмила Шавеко
Снова ночь коротать до утра,
Только сердце тревожит предчувствие.               
Может просто напьюсь коньяка,
Улечу в мир, где разум отсутствует.

Одинокий волчара, дурной,
Жизнь свою выставлял на везение.
Я не знал, что такое любовь,               
Хотя женщин менял без стеснения.

Бесшабашный был, дерзкий, шальной,
Уходил от погони не меченный.
Сотни раз умирал молодой,
Но не разу в любви не засвеченный.

Вдруг щелчок и как будто в бреду,
И несу на плечах осознание.
Эта женщина, всё чего жду,
На усталых плечах покаянием.

27.02.23"