Последний день зимы

Анастасия Снегина
Ну вот и все, последний день зимы,
Но уходить она от нас не хочет.
Метель метет, но ей не рады мы,
Весна проснулась и в снегу хохочет.
 
Февраль закончился, окончил свой он путь,
Поземку ветер гонит по дорогам.
Ему пора прилечь и отдохнуть,
Уходит вдаль, в тоске своей, тревоге.

Зима уж потеряла свой азарт,
Февраль устал, он это твердо знает.
Прекрасно  видит, что уж месяц март,
На ноги ему сзади  наступает.