Исповедь

Елена Политыкина
Когда в организме запор, -
Для здоровья беда!
Приходится его лечить,
Выводить иногда...
Когда ж у души нашей вечной
Бывает засор,
Нуждается в чистке она,
В покаянье от зол.

Не стыдно друзей пригласить,
Когда в доме уют!
Помыто и убрано, чисто -
Гостей в доме ждут.
Но как не боимся
Принять в свою душу Христа,
Когда там бардак:
Нечистот она всяких полна?

Грешим не стыдясь ни
Друзей, ни врагов, никого...
Но только на исповедь
Нам так идти не легко;
И правду сказать,
Чтобы вылечил травму нам Бог!
Войти в наше сердце,
Омытое, снова Он мог!

В духовную баню
На исповедь к Богу сходи.
Ему покаянье
В своих ты грехах принеси.
Омой свою душу слезами
И будешь прощён!
Христос за нас умер -
Дарует спасение Он!!!

Ах, как тяжело покаянью
Детей научить!
Совсем не желают
Прощенья они попросить...
Наверно рогами упёрся
Упрямый в них бес;
С копытами грязными
В детскую душу залез.

Помилуй, Господь, поскорей
Их очисти сердца!
Не дай нераскаянным
Жизни достигнуть конца!
Пролей на них милость;
Их детскую душу спаси.
В Своих Ты ладонях
До Царствия их донеси!!!

Мелодия своя

18.05.2021 г.