У кого-то в глазах я смешна

Маргарита Сейма
У кого-то в глазах я смешна,
Словно клоун в обносках шута.
Но не верю я смеху сему.
От людей я таких ухожу.
Это просто орудие зла
Чтоб духовно сломаться могла
Но увы, жизнь меня научила
Не сдаваться и зло победила
Зависть скрытая в каждом порой.
Повернуться ко мне пусть спиной
Пусть осудят и осмеют
Веру в дребезги мою разобьют.
Но не веру в себя, ни когда.
Умирала уже. И жива.