Друзьям в вк

Маргарита Сейма
Я знаю вы скучали
Я тоже, очень, очень
Ведь дружбы наш союз.
Сильно долгосрочен.

Я, вас не забываю
Поверьте, ни когда.
Хоть и бывают в жизни
Заботы и дела.

Бывает время нет,
Чтоб заходить в вк.
Поверьте, очень рада
Когда всех вижу я.