Всё в мире хрупко

Алеся Сидоренко
Похоронить гордость,
Сохранив ценности...
Не совершать подлость -
Верх человечности.
Признаться в ошибках,
Совершив поступок.
Если не на открытках,
Всё в мире хрупко...