Литературному сообществу Утро

Маргарита Сейма
Если ты чуть-чуть талантлив.
Стихи пишешь и поёшь.
Ну а может быть талант свой
Ты пока не узнаешь.

Ты в себе не сомневайся.
Знай что есть на свете мы
С нашим утром просыпайся
И откройся миру ты.

Утро новое настанет.
Солнца теплого, лучи,
Пусть любовь тебе подарят
И расскажут что есть мы

Дружная у нас команда
И своих не предаём.
В творчестве твоем поможем.
Рядом будем мы во всём.!