Ну, вот и кончилась зима

Марина Сысолятина
Ну ,вот и кончилась зима,
Последний день февральский.
Сирень скорей бы расцвела,
Так не хватает краски .

Пусть разольется изумруд,
К ногам невесты в белом.
Её Весною все зовут,
Она идет несмело.

И льются трели соловья,
Ручьи журчат с капелью.
Ведь это просто болтовня,
Пришедшая , с метелью.

А за окном пурга метет,
И холодно снаружи.
И солнце весть нам подает,
А вьюга все же кружит.