Рецензии. Ему остался только эпотаж...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на
«Сбежал король из дурки...»
http://stihi.ru/2023/02/26/255
Ольга Доманецкая Журавлёва


Филя не перестаёт удивлять)) вернее, старается удивить!Мне он никогда не нравился.
Виктория Хвалова   27.02.2023 19:02   

 
Ему остался только эпотаж,
Чтоб вовсе не забыли, что он есть.
Его, шуты ведь, даже в экипаж,
Свой не возьмут, Да и не хватит мест,
Для вот таких, "народом так любимых".
И избалОванных вниманием "верхов".
Что пос'езжали все "с катушек"ныне...
Таков венец потери славы,
от грехов.

Ольга Доманецкая Журавлёва   27.02.2023 22:12   

Мы уже и не смеёмся,
А тем более - не плачем.
Мы без них вот - обойдемся,
И откажемся, на сдачи.

Ольга Доманецкая Журавлева