Бывают моменты

Маргарита Сейма
Бывают моменты, когда я молчу
О том что на сердце не говорю

Зачем говорить что терзает меня?
Пусть будет незримая рана моя.

Бывают моменты в душе я кричу,
Но крик этот тихий не покажу

Знакомым, прохожим улыбаюсь всегда
Пусть счастье подарит улыбка моя.


****
Бывают моменты, и чаще они
Любовью, добром наполнены дни.

Родные, любимые рядом со мной
И очень довольна своей я судьбой.