Вычеркни меня

Дарья Бутакова
Вычеркни меня из друзей. Я тебе не друг. Я помноженное на ноль. Я давно не спасательный круг.

Не жилетка для плакать и в горы давно не хожу. На дне глаз моих плещется хтонь и колючая жуть.

Со мной говорить теперь можно лишь ни о чем. Со мною все как-то "так". Ни холодно, ни горячо.

Вычеркни меня из врагов. Я тебе не враг. Раньше была пятаком на удачу. Сейчас тарОшный дурак.

Больно делала очень, но и сама рвалась. И сдалась я, наверное просто опять сдалась.

Когда режешь сердце на полосы и ремни. А другой не увидит, то как ему оценить?

Вычеркни меня из родных. Я тебе не родня. Хотя ты когда-то точно любил меня.

И тогда, когда ты конечно меня любил,
Я осталась без сил. А ты душу со мной делил.

Но с тех пор я давно для тебя никто и останусь никем. Ты стал для кого-то всем. Там ты глух и нем.

Вычеркни меня из себя. Я давно не кусок души.
Выброси, плюнь, разотри. Все равно я устала жить.

Зачеркни, порви, сожги на февральском снегу.
Вычеркни, а то я сама не смогу...