Вера, любовь и надежда...

Алина Ромашкина
Вера, любовь и надежда -
К целям тебя приведут.
За руку, мягко и нежно:
Рядом с тобой путь пройдут.
Будут дарить безмятежность,
Радость, тепло и покой,
В сердце услада забрезжит,
Мир засияет весь твой.
Звуки появятся, краски,
В жизнь воплотятся мечты,
Ночи и дни станут сказкой,
Будешь счастливым впредь ты...