Офелия

Анри Етта
Пьянящего нежности чая с мятой ,
Корицы пленительного аромата,
И нежный окутанный тайны твой взгляд,
Моя ты Офелия!,ты мой звездопад!

Твой ласковый взгляд  пленяет сердечко,
Целую ладони твои я слегка,
И нежности счастья и чая корицы,
Моя ты Офелия! Люблю Я тебя!