Распоясались метели

Лариса Лазунова
Распоясались метели.
Гонят их взашей ветра.
Птицы уж давно не пели
В тёмных зимних вечерах...

Дни становятся длиннее,
Разрастаясь и дразня.
Высь небесная яснеет,
Новой радостью маня!

Чудо мнётся у порога,
Снятся пламенные сны!..
Ну, зима, родная, с Богом!
Здесь – нашествие весны!