***

Катерина Рудковская
Посмотри на море посмотри на горы
Там одно приволье там одни просторы

Под вино с любимой
Да в закатный вечер
Дабы стать счастливым
Чтоб ласкал нас ветер

Вот плывёт корабль
Неразлучник судеб
Вечный дирижабль
Всех на нем забудем

В новой главе жизни
Где любовь без страха
Сердце возродится
Мертвецов из праха