***

Катерина Рудковская
Мне в сердце нож вонзил любимый
Покоцал душу - там лишь мгла
И путь наш непреодолимый
Я поневоле приняла

И запоздалые подарки стихи и даже обещания
Мне больше не подарят ласки
Лимит исчерпан всепрощения   

В ночи я думаю о жизни
Мне кажется что нет конца
Моим унылым грустным будням
Не снять тернового венца

Я узница любви иль мести
Я раб без повода на гнев
Но буду ждать иные вести
Как джокер разгадаю блеф

Я не склоняюсь и упрямлюсь
Ты камень ну а я точу
Водой жестокость  и меняюсь
Сама как камень становлюсь