Обучение Акростих

Наталья Пекарская
Охватить необъятное хочется
Быть смышлёным и в первых рядах
Уступать, плестись сзади не хочется
Что я хуже других? Нет, нельзя.
Если сердце трепещет в восторге
Нужно смело идти вперёд.
И брать в жизни что тебе нужно
Емко, твёрдо, только на взлёт.