Тонечке...

Ольга Мальцева-Арзиани2
ЮЖНАЯ БОЛГАРИЯ. СЕЛО ГОРСКИ ИЗВОР -
ЛЕСНОЙ РОДНИК. ОТКРЫТИЕ ПОЭТИЧЕСКОГО КЛУБА "ИВАН НИКОЛОВ" ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО БОЛГАРСКОГО ПОЭТА.
Если бы не улетела ко Господу наша любимая
Тонечка Антонина Димитрова , то непременно принимала бы самое деятельное участие в организацит клуба. И была бы на общем снимке, сияя  любовью и красотой.
Царствие Небесное р.Б.Антонине.

***

ТОНЕЧКЕ...

Ольга Мальцева-Арзиани

Милая, хорошая, родная!
Ты осталась в памяти людей.
От любви и нежности сгорая
Ты делилась добротой своей.
*
Каждому дарила ты заботу,
Сердце никогда не берегла,
Всё любила: дом, семью, работу,
И творила добрые дела.
*
Каждому из нас была ты рада,
Верный, светлый, чистый Человек!
И для нас - великая награда
Быть в числе твоих друзей навек!

***
25.02.2023
День открытия поэтического клуба "Иван Николов"