Зимние тона

Лариса Носенко
Утро. Серые березы
Запорошило снежком.
Кончились морозы,
Тишь. Светло кругом.

Небо чистое ласкает-
Нет кривых теней.
И лазурью покрывает,
Между древ, ветвей.
 
Вновь художник нарисует
Краской - благодать!
Зимним тоном околдует,
Хочет передать:

Что в чарующей картине,
Чистый верх и плед,
Как в белеющей перине
Слался санный след.