Леность анатольевна а. гельману

Красный Квадрат
Леность Анатольевна,
Ты меня всегда
Прятала, неволила,
Нету слов — беда...
Но, чудачка-женщина,
Ты уберегла
Душу от сожжения
В океане зла.

И она, родимая,
Слабая моя,
Светит, невредимая,
В сердце у меня.

Леность Анатольевна,
Ты живёшь со мной,
Всё ещё исполнена
Счастием-бедой,
Время поменяется,
И увижу я:
Мы с тобой прощаемся,
Матушка моя.