Вне

Виталий Николаевич Холод
Лимит
Обид
давно исчерпан.
Закрыт
Доверия кредит.
Маршрут забвения начертан
Вне совместимости орбит.
Так мирно спится оскорбленью,
Когда не жжёт гордыни плеть, -
Не вжиться злому искушенью, -
Не станет места мести тлеть.
Какие веские причины,
Простив, оставить и забыть?
Быть может, дней зимы кончины.
И детворы смешливой прыть.