Воскресенье перед ядерной войной - 11 420

Август Май
Воскресенье перед ядерной войной
05:00
Публикация номер - 11 420

Мы можем играть в бадминтон и ездить на лыжах;
И тот гитлер, что уже принял роковой приказ,
Сегодня красиво с народом вместе с семьёй старика,
Который не понимает, в восторге от собственной лжи,

Он жизнь, безусловно, безбедно и бессовестно прожил,
И прочее ему не всерьёз, тем более - мировое правительство
Так одряхлело, что "искренне" жаждет страданий и смертей всех, без исключенья, людей, поскольку правители запала давно не люди,

Так воскресенье не для них, оно для них не действительно,
А сегодня воскресенье, хотя завтра принципиально не будет.

                27 февраля 2023 года примерно 05:12

***