Разве это перемены? - 2

Пётр Синица 3
Как же можно развиваться,
С криминалом мирно жить?
Если стали издеваться,
Схемы гадкие мутить:

Разве это перемены,
Если стали криминалить?
Не желая власти смены,
Каждый день шакалить?

Люди мира все желают,
Чтоб ожило производство?
А не очи пусто пялить,
Чтоб загнило руководство?

На словах же Вы герои,
Трудоголики страны?
А на деле все отстое,
В стане сатаны?

На столетье откатились,
В царство феодальное?
Но, с капитализмом обручились,
Союз с ЕС -  событие скандальное?

Не нужны Европе оказались,
Вас откинули в отвал?
И чем Вы ранее кичались,
Не пригодился даже нал?

Европе не нужны
И народ уже предали?
И речи ваши не нужны,
И свой имидж потеряли?