Европе!

Ал Авэн
Европа, знаем, что давно
Погрязла в мерзком Еврожлобстве,
Но есть же чистое зерно
В твоём испорченном потомстве.
Ты нам готовила петлю*
Тараном сделав Украину,
Но подставляешь грудь свою,
Прикрывши англо-саксов спину.
Уж так ли хочешь воевать,
Утихомирим то желание,
У нас достаточная рать,
Чтобы проснулось осознание!
А нам Европа не нужна,
Мы б безусловно жили б в мире,
Но помним — есть у вас петля,
И с ней фашист на Украине!

* — пресловутая петля Анаконды, за которую так ратовал русофоб Бжезинский, кстати он и напророчил, что Украина должна стать обязательным звеном этой петли, что НАТО и постаралось сделать!