Дайте катану!

Александр Старатель
Шапка по сеньке
К тришкину кафтану,
Взять бы да и рассечь эти перемены!
Дайте катану!

Узы Союза связывали
беспредел
Сын* крестьянский
из Юзовки,
Сделав партию неподсудной,
начал основ передел

Шапка по сеньке
К тришкину кафтану,
Взять бы да и рассечь эти перемены!
Дайте катану!

Что теперь рвать на
груди рубаху:
Открыли прошлому дверь,пинком...
Голову - сами на плаху!

******
*) Хрущев Н.С.- родом из Юзовки.Юзовка,потом - Сталино,теперь - Донецк.