Снег идёт, метёт хорошая позёмка,

Маргарита Мисявичус
Снег идёт, метёт хорошая позёмка.
В последний день, Зима решила отыграться.
И трубы воют, очень громко.
Зима не хочет восвояси убираться.

А завтра Март, его все очень ждали.
Чуть позже праздник женщин и Весны.
Зимние метели, всех уже достали.
Под весенним солнцем, все отдохнуть должны.

Снег идёт, метёт хорошая позёмка.
Но, на душе у нас у всех, уже светло.
Не пугают трубы, что воют очень громко.
Преобразится завтра, от радости село.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.02.2023г