На встречу

Владимир Шихов
Отгорает метельник Февраль
И на смену - мечтательный Март,
Праздник света и, может, тепла,
Но, покуда, не ясен он нам…

По характеру – он хитрован:
И Весна в нём, и, больше – Зима,
В ночь мороз, и морозец с утра,
Ну, а днём – может снега поддать…

Всё же в нём запевает Весна,
Значит, братцы, не будем гадать -
Ведь его принимает душа,
Значит, есть в нём зародыш ДОБРА!
27.02.2023