Вечер расплылся туманами...

Сергей Аркадьев 3
Вечер расплылся туманами,
Край неба затих в облаках,
За туманными стертыми гранями
Своё счастье держал на руках.

С крыш высотки не видно земли,
Мы с тобою одни в океане,
Ты приникла щекою к груди,
Этот мир нам дарован Богами.

Признавался в любви при звезде,
Ты смотрела в глаза осторожно,
Словно что-то боролось в тебе
Или было похожее в прошлом.

Дальше были аллеи в цвету,
Поцелуев короткий росчерк,
Обнимались с тобой на мосту…
Расставанье, и письма почтой…

…Всякой песне приходит конец,
Только будет ли песня долгой?
Это знает лишь сам творец,
Тот, кто песенку эту создал.