Век машин, доистории и стихий

Александров Павел Геннадьевич
Ночь с прозрачным снегом.
Тьма текущая в небосклон.
Сфера с черно синим светом.
Двор,дровяник,тропа мир с звездным небом.
И стихия бытия очаг огонь.
И вселенной точечных блёсток вспышек наклон.
А в домах ночных время сон.
И всё это станет бытийственным ответом.
Не нарушенным сферы творца обетом.
Куполом сферы ночи полётом.
Словно всё извечно исконно,испокон.
В металлических гряд рудный тон.
Всех стихий бытия непреложный закон.
Память ржавчина тысячелетний истории урон.
Металлическим электрическим планеты оплетом.
Чьим то в выси созданья облетом.
И тех лет прошедших доисторических не один миллион.
Всё ли есть образец эталон.
Камень дом,река небо вода.
И вселенной во тьме обитания среда.
Среда доистории.
Быта.
Стихии синей акватории.
Век машин,и охра наскальная неолита.