На войне, как на войне

Юрий Демагин
На войне, как на войне
Смерть на той,и смерть на этой стороне,
И не скрыться не уйти
Остается только всем нам лечь костьми
За Россию,за народ,
Чтобы на всегда исчез фашистский сброд
Чтоб ни когда на свете
Не страдали больше раненые дети