Процесс лечения

Андрей Семенов Анри Асем
Захватили западники Новороссию,
И качают в ней законы свои.

То по-русски говорить людям мешают,
То православной церкви они угрожают.

Замахнулись они на наше святое
В нашу веру в Победу и даже Бога.

И рисуют свастику где только могут,
И зигуют, забыв корни своего рода.

И раскрылась такая по стране гангрена,
И бацилы текут уже по улицам, венам.

И движется это всё на Восток,
И спасается народ кто как смог.

И получил много Донбасс потерь,
И много погибло стариков и детей.

И попросил он от России лечение,
И боролся он сам от этого увечения.

И началась тогда лечебная операция,
И занялась лечением Россия - матушка.

Не сдаются ни как в борьбе паразиты,
В них постоянно вливают враги новые силы.

И старается сильно обманутый Запад.
Их гангрена тоже сильно касается.

Но там бизнес есть у дядюшки Джо,
Заработать решил на этой беде он.

Он всё время старается и заразу распространяет.
Заразил много народа и у всех диагноз - "Свобода".

От разума всех освобождает, сам тоже спотыкается.
И свою "Демократию" им насаждает и наслаждается.

И ничего личного, только бизнес.
Он торгует оружием и жизнью других.

Он взрывает газопроводы у союзников по свободе,
И продаёт им в три дорога газ свой особый.

Ну и кто после этого без глаз?
Я спрашиваю, добрые люди, вас.

Между тем, зараза распространяется.
А дядюшке Джо всё не кается.

От гангрены только одно лечение,
это радикальное заразы удаление.

Вот и трудятся и по ночам и дням
Ребята из Российской Армии и ЧВК.

И как глубоко зашла зараза,
Так широко отсечь её надо.

А Новороссия ждёт свою свободу,
От западных паразитов нет хода.

И вернутся на свой пьедестал
Пушкин, Ватутин и Суворова стан.

Гнать поганой метлой Бандеры лики,
Не нужны народу нацистов гики.

А нужны обратно Победа и Вера,
Не нужны идеалы чужих иноверов.