Ты женщина

Юрий Зобнев
Ты женщина, которой лучше нет,
И нету ничего тебя дороже.
Твоя улыбка гасит солнца свет,
И мой в душе она погасит тоже.

А я запоем лишь тобой дышу,
В своей руке держу твои ладони.
У Бога я одну тебя прошу,
Ведь я устал, поверь мне, от погони.
  Пр-в
Женщина любимая моя
Подари мне счастье на мгновение.
Жжёт улыбка милая твоя.
Но приходишь ты лишь в сновидение.

Я искал тебя так много лет,
До крови стирая свои ноги.
Тот, давно написанный сюжет,
Находился посреди дороги.

Там, где мы увиделись с тобой,
И глаза в тот миг тебя коснулись.
Ты в моей душе живёшь мечтой.
Мои чувства заново проснулись.