Атлантида

Надежда Бубнова 3
Была ли когда-то Атлантида?
Да, конечно была.
Только всеми, она позабыта.
Для всех умерла.

Каков, был народ?
Чем занимался он?
Каждый имел, свой огород.
Имел большой, высокий дом.
Народ был не горд.
Человек, человеку помогал.
Животных не обижал.

Атлантида, была чиста.
На природе не валялся хлам.
Выбросить бумажку, да никогда.
После пикника, каждый уберал сам.

Потом, пришла беда.
Позавидовал народу Атлантиды чужак.
Стала поступать на землю вода.
Никто из острова не бежал.
Как мог, Атлантиду спасал.

Последний вдох и ушла под воду Атлантида.
Из-за чужой зависти, её никто не увидит никогда.