И снова

Юрий Зобнев
И снова та же самая постель,
А в ней опять кого-то не хватает.
Зато в душе такая канитель
Её на части просто разрывает.

Я представляю рядом ты сейчас,
И я опять целую твои руки.
А полумрак рассчитан лишь для нас,
Когда ты рядом, время не для скуки.

Я целовал бы каждый ноготь твой,
И каждою минутой наслаждался.
А также, не земною красотой,
С которой никогда бы не расстался.

Я б без ума любил тебя всегда.
Обцеловал с утра проснувшись тело.
Тебя бы не оставил никогда.
А поцелуем ты б меня согрела.