Вам больше не нужны

Юрий Зобнев
Вам больше не нужны мои слова,
Они для вас давно уже не новы.
От них уж не кружится  голова,
И не срывают из души оковы.

Они, как повторенье будних дней,
В душе пожар они не разжигают.
В них больше нет тех красочных огней.
Без них обычно люди не летают.

И ваш полёт закончился сейчас.
Наверно огонёк был не надёжный.
Хоть и горел он только лишь для вас,
Но видно он для вас был слишком сложный.

Что ж, жизнь уходит, каждому своё,
Ведь в этой жизни мы всего лишь гости.
Тут не поможет ни коньяк, ни мумиё.
Но лишь порой сгораем мы от злости.

Но изменить не в силах мы порой
Того, что происходит в жизни с нами.
Мы многое оставим за спиной,
И вас, мадам, с красивыми мечтами.