Один поэт поклялся жить

Константин Евдокимов 2
Один поэт поклялся жить
С душой, раскрытой нараспашку.
Не плохо бы его спросить:
- А есть ли что там, под рубашкой?

Ведь даже очень может быть,
Душа истлела как-то быстро.
И, пустоту чтобы прикрыть,
Форму стиха назвал он смыслом.

Нашёл в СТИХИРЕ он друзей,
Идеями не так богатых.
Условно обнялись, окэй,
Нас много и, вперед, ребята.

Друг друга стали восхвалять,
Задачи сложные решая:
Созвучьем сладким слух ласкать,
Не слишком смыслом докучая.

К тому же, если он и есть,
В раздрае дум он так опасен!
Готов слова-заряды несть,
Но лишь своим, кто с ним согласен.