Веревочка

Анастасия Снегина
Солнца утром встал восход,
Лучик словно свечка.
Мы отправились в поход,
В лес пошли за речку.

Я с ребятами дружу,
Что тут удивляться.
За веревочку держусь,
Чтоб не потеряться.