Вторя весне

Алла Мельничук
Весь лепестками падает цвет,
Словно песчинки прожитых лет.
Пряные кисти множат во мне
Лёгкие мысли, вторя весне.

Исповедальны все времена,
Только особо значит весна.
Звуки и чувства – тайный секрет,
Словно сирени пряный букет.
     № - 1446 – 23.12.1999 г.