Полине в День Рождения

Юлия Серова 3
Я тебе желаю быть счастливой -
К счастью путь указывает Бог,
Чтоб его ты бережно хранила,
Ангел чтобы твой тебя берёг!
Каждый новый день пусть будет светлым,
И твои сбываются мечты -
Просто думай ты сама об этом
И всегда счастливой будешь ты!