совсем близки

Анна Одинцова 2
Весны деньки сосем близки,
Свободой дышит сине небо.
Пускай белы мои виски
И выгляжу я так нелепо…

На солнце щурясь каждый раз
Голубизной я восхищаюсь,
От неба эта нежность в нас
Легко ему я покоряюсь.

Его обширной глубине,
Боготворю безбрежность сини,
Иду спокойно, гимн весне
Читаю среди белых линий.

Воздушны мыслей облака,
Вдаль расползаются неспешно.
Шепчу им мысленно… пока…
стихи спишу с небес прилежно.

В них дышит каждая строка
Не может быть она случайной
Бескрайни моря берега
Их строчки ходят рядом с тайной…

С моей душою диалог
Слагает небо с облаками,
Никто бы лучше так не смог,
Обогатить меня мечтами…