Русская земля

Артур Мартиросян
Я в русской земле остаюсь,
Спасибо - родная земля,
Даже на свете ином - клянусь,
Я жизнь отдам за тебя

Я в русской земле остаюсь,
Спасибо - родная семья,
Простите, но я не вернусь,
Пуля сразила меня

Я в русской земле остаюсь,
Спасибо - родные друзья,
Ухожу, увы, но горжусь -
Вы рядом были всегда

Я в русской земле остаюсь,
Спасибо - родная любовь,
Иначе не мог, признаюсь,
Я от неба в паре шагов

Я в русской земле остаюсь,
Спасибо - родная страна,
Я погибаю, но не сдаюсь,
Меня греет родная земля!