Последний день февральского рассвета

Баскакова Любовь
Последний день
Февральского рассвета.
Весенний запах
Проявляется во Всём.
Весна спешит.
Февраль -
Давай дорогу
Весеннему рассвету.
Весна спешит.
И наполняет
Нежностью Планету.
Весна спешит
И проявляется
Во Всём.