Бриллиантовая ночь

Ирина Стрельцова 20
Вечер  поздний, снег  валит,
Вся  природа  сладко  спит.
Спят  деревья  в  кружевах,
В  «тёплых»  спят  цветы  мехах.

Всё  окутал  мягкий  снег,
Под  таким  вздремнуть не  грех.
Он   легонечко  кружил,    
Всё  красой  заворожил.

Ночь  пришла  и  тишина
Лишь  морозная слышна.   
Всё  вокруг  белым  бело,   
Снега  горы  намело.

Ночь  зимою – волшебство,
Блеск, загадка, колдовство.
Не  пугает  темнотой,
Радует  нас  красотой.      

Звёзды  светят, снег  блестит,
Всё  брильянтами  искрит.
А  закончится  зима,
Ночь  ей  блеск  вернёт  сама.