Афоризмы 61

Светлана Доровских
Как загадочна мнимая  тайна...
Увлекает огонь мотылька.
Обжигается глупо, банально,
Жалко крыльев, разгадка горька.
И уроки судьбы не случайны,-
Груз ошибок нам опыт даёт.
Каждый вправе решить участь тайны,
Каждый истину сам познаёт.