Деловое предложение

Наталья Канунникова
Кукушка заявила Соловью,
Что его пение фальшиво:
-В этих краях так не поют,
Необходимо больше креатива.

Поэтому и пение не модно,
Кому нужна ночная трескотня?
Сон нарушаешь не законно,
И жалоб много на тебя.

Бери пример с соседа петуха,
Он МАЧО и поёт красиво,
Экспрессия, эмоция видна,
И в его песнях столько позитива.

А на тебя с сочувствием смотрю,
На малый рост и неприглядный вид,
В глаза лукаво говорю,
Когда поёшь, испытываю стыд.

Но я с тобой хочу договориться,
и помогу талант в тебе открыть,
Узнаешь в чем секрет, куда стремиться,
Тогда птиц можешь удивить.

Всё чаще замечаешь в людях странность,
Когда принимают ТАЛАНТ за бездарность.