Семейная теплица

Евгений Кашаев
Возводится семейная

теплица,

прильнувшая к родительскому дому,

что на зиму в укрытии

хранится,

и детям нашим с измальства

знакома.

Ещё под Финским зябко нам

заливом.

Лениво драгоценное

светило.

Теплица с металлическим

отливом

томатные рядочки

охватила,

и огуречные укутала

теплом.

Улыбкою одобрил ,будто,

папа,

нам машет , как во времени

былом,

на кухне мама, ах, её обеда

запах!