За буржуинов не грех и попасть в рай!

Александр Николаевич Тютин
Помолился я маленько,
Скушал мамину печеньку
И поехал я солдатом
Воевать за депутатов,
И за всех чинуш продажных,
Олигархов очень важных -
Чтобы жили как в раю...
(Я в окопе вшей кормлю).