Я верю

Екатерина Щетинина
Я верю в вечную Россию,
В сакральность северной земли.
От практицизма обессилев,
К ней души многих притекли.

Отбросив доводы рассудка,
Они прильнут к живой воде
И лёгким снегом первопутка
Шагнут к зимующей звезде...